baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Ка́мо гряде́ши?

Чем дольше наблюдаешь за сатанинским шабашом льющимся в сознание из зомбоящика, тем более понимаешь, что «тайным планом» руководства страны является общегражданское погружение в ад. Получается, товарищи, очень "интересная" история; если Отец и Вождь советского народа Иосиф Сталин абсолютно сознательно выстраивал рай на земле, то нынешнее руководство, отрекшись от исполнения законов изложенных в Нагорной Проповеди Иисуса, сознательно ведет нас-народ в ад собственного производства.

И этому есть прямое явное доказательство, а именно, отсутствие радостного творческого энтузиазма во всем, что, так сказать, связано с построением общегражданского строя в стране, которому наши властители так и не смогли придумать название.

И если всего лишь несколько десятков лет назад — мы, стройными рядами, бодро шагали в Светлое Будущее, то ныне , товарищи, уныло бредём в тёмное прошлое…

...Нельзя, товарищи, даже по неосторожности разливать яд. Множество людей заразятся, не поняв, где отрава.

Тёмные отравители, знаете ли вы всех жертв ваших?

Нет, не останетесь в неведении. Проявится зрение ваше, и увидите во всех концах ваши деяния.

...Можно ли без любви обращаться к знакам о Мысли, о Тайне, о Свете?

Тайна обратится в утаивание, Мысль в умысел, а Свет в головню пожара — так извращается самое прекрасное — стремление человека становится и быть Образом и Подобием Творца Всего Сущего.

Безумны те, кто, размышляя лишь над настоящим, добровольно закрывает глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепым к будущему.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments