baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Categories:

Что такое реальный ад (к сведению депутатов)

После смерти тела Личность (депутата или другого смертного), становится субличностью, обретшей опыт и понимание, что в действительности представляет собой материальный мир, что есть Душа и какова её важность в человеческом существе. В дальнейшем, в очередном воплощении, в конструкции нового тела, субличность (депутата или другого смертного) уже находится в отчаянном положении скованного разума, который всё понимает, испытывает сильную чувственно-эмоциональную боль, но ничего сделать не может, в том числе и передать свой опыт новой Личности. Это равносильно тому, что тебя замкнули в теле, но это тело не служит твоему сознанию, оно не подчиняется и не делает то, что ты ему приказываешь. То есть вообще не служит тебе, живёт самопроизвольно. И ты это всё осознаёшь, но ничего сделать не можешь, только ощущаешь неимоверно жуткое давление, снова повтор тех же ошибок новой Личности и понимание своего безсилия изменить направления вектора расхода жизненной энергии. Откуда, кстати говоря, и возникают страхи, например, такого рода, как боязнь замкнутого пространства.
Почему, например, людей привлекают призывами «жить вечно в теле», используемые во многих сектах и религиях? Психологи обычно связывают это с потаённым желанием человека, которое возникает в ответ на иррациональный страх (танатофобию). Эта фобия имеет определённые поведенческие проявления, цель которых избежать предмета фобии, либо уменьшить страх перед ним с помощью каких-либо действий (соблюдением религиозных правил, ритуалов, проявлением повышенного интереса к такой информации как, например, «вечная жизнь в теле» и тому подобное). То есть человек как бы прячется за всем этим от неразрешимого для него внутреннего конфликта, порождённого иррациональным страхом, который к тому же сопровождается дурными предчувствиями. Откуда возникают эти предчувствия и такой страх? Из подсознания, и это связано с чувственно-эмоциональным гнетущим состоянием субличностей, которые уже имеют практическое понимание того, что такое смерть и перерождение. Образно говоря, из-за страха перед недоступностью для них Вечности, а значит, неизбежной их окончательной смерти, в человеке и присутствует желание жить «вечно в теле».
В общем, товарищи, то, как себя чувствуют субличности в новой Личности - это, говоря языком религии, и есть настоящий «ад» для них. И это длится до тех пор, товарищи, пока человеку не удастся духовно развиться до такого уровня, когда он сможет, как духовная, зрелая Личность, выйти из круга перерождений. После чего все субличности просто аннигилируются.
Как-то вот так, товарищи!
А вы как думаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments