baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Есть мнение, товарищи, что заявление нашего правителя об «изжитости» либеральной идеи запоздало лет так на сто, ибо существование СССР времён истинного Вождя и Отца народов, ясно дало понять всем без исключения отщепенцам, ренегатам и предателям, многие из которых сдохли, а многим ещё предстоит сдохнуть: Государство, веками может существовать только в случае наличия Богом данной Идеи сотворения блага ради самого блага, за претворение которой в жизнь, большинство граждан готово умереть не задумываясь.
Проживать свой короткий век без всякого смысла есть преступление, за которое будет со всей строгостью спрошено со всех нынешних управителей нашей страной, независимо от ступени нахождения на «властной лестнице присвоения народного добра».
И поверьте на слово, товарищи: Легче верблюду пройти в игольное ушко, нежели богатому попасть в Царство Небесное. А если не верите, товарищи, то поверьте хотя бы Иисусу, запечатавшему эту простую истину в скрижалях духа каждого сына Отца нашего Небесного - человека.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments