baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Categories:

Открытое письмо: ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛУ

Ваше Святейшество, Святейший Владыко Патриарх, Милостивый Архипастырь и Отец!
Обращаемся к Вам со смиренной просьбой о благословении на труд:
За счет наших собственных и привлеченных средств облагородить три гектара неухоженной земли, прилегающей к территории парка «Березовая Роща», что на улице Куусинена в городе Москва. Просим не оставить нас в молитвах, помочь укрепиться в вере и указать верный путь нашему устремлению выстроить:
1. «Всероссийскую Академию Материнства», с полным циклом методологической и воспитательной работы подрастающего поколения, основанной на этике взаимоотношений между людьми в согласии с Золотым Правилом Нагорной Проповеди Иисуса Христа: «И во всём, относитесь к ближнему так, как желаете отношения к себе»; медицинским центром функциональной диагностики онкологических, иных заболеваний, репродуктивной медицины; вспомогательными учреждениями планирования семьи, психологической и юридической помощи, учреждениями способствующим функционированию Академии.
2. Часовню во славу Пресвятой Богородицы Млекопитательницы, Хранительницы и Защитницы народа и земли Русской, дабы утолить печали страждущих Божественной Любви и Мира в собственных сердцах и сердцах своих ближних.
3. «Скульптурный Сад Звучащей в Сердце Радости Материнства» с тематическими аллеями: Милосердия, Пощады, Сострадания, Безусловной Любви к Ближнему. Аллеи прямыми лучами сольются в центре Сада в окружность, в середину которой встанет скульптурная композиция «ПАМЯТЬ О НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЯХ».
Скульптурная композиция «ПАМЯТЬ О НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЯХ» отразит чаяния и надежды, не только православного народного ядра, но и представителей других конфессий: Мир Миру всем российским семьям, осознавшим сакральность таинства зачатия детей, как стремление плодиться и размножаться, во исполнение прямого Указа Отца нашего Небесного.
Каждый день, в России, в среднем, и это страшно, двадцать тысяч женщин, совершают холокост с геноцидом в квадрате, «очищая чрево своё» путем хирургического аборта, уничтожая своё невинное дитя – плод грешной любви.
Сотворённая на гранитном камне, возвышенная над человеческими безумными страстями и низменными желаниями, скульптурная композиция «ПАМЯТЬ О НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЯХ» (во имя Жизни, но не скорби) станет предтечей Дня Звучащей в Сердце Радости Материнства в каждом девичьем сердце, дав время окрепнуть духовно всем несчастным и заблудшим девам, принявших по малодушию, невежеству и неопытности своей опрометчивое решение лишить жизни земной будущих детей. Вразумит выбрать единственно верный путь - сохранить жизнь невинному дитя. Сподвигнет исполнить святой материнский долг перед Богом и ожидающей рождения души.
Часовня во славу Пресвятой Богородицы Млекопитательницы, воздвигнутая в «Скульптурном Саду», навсегда останутся в нашем славном городе символом Божественной Торжествующей Любви. Будет местом обязательного посещения молодыми семейными парами в Радостный День Заключения Брачного Союза, обязанного суть по закону Божьему, длится до часа, пока смерть не разлучит связавших себя священными семейными узами.
Почин подхватят сподвижники благородной идеи во всех Православных странах и рабочие копии скульптурной композиции «ПАМЯТЬ О НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЯХ» установят в каждой Православной столице мира и каждом городе-миллионере России.
И да хранит вас Господь в вашем труде, во имя торжества Мира Православного и Родины нашей Матери России.
Инициативная группа:

Пояснительная записка
1. Кадастровый № 77:09:0005006:6650
2. «Всероссийская Академия Материнства» будет функционировать на основании ФЗ РФ «О потребительской кооперации».
3. Часовню во славу Пресвятой Богородицы и «Скульптурный сад Звучащей в Сердце Радости Материнства» построим всем миром.


В САДУ ЗАБРОШЕННОМ ПОСТРОИШЬ НА КАМНЕ ПАМЯТЬ О НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЯХ, В ОКРУЖЕНИИ ДВУХ СТРАЖЕЙ ПОРОГА. ДАБЫ МАТЕРИ - СЁСТРЫ ТВОИ, ГЛЯДЯ НА НИХ НЕ ПОМЫШЛЯЛИ О СМЕРТИ, НО УСТРЕМЛЯЛИ ЧАД СВОИХ К ЖИЗНИ ВО СЛАВУ РОДИНЫ И БЛИЖНЕГО.
ДА БУДЕТ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments