baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Category:
Неумолимая тень, товарищи, которая следует за всеми человеческими нововведениями, уже надвигается, тем не менее лишь немногие осознают её приближение и опасность.
Безумны те, кто, размышляя лишь над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему.
Что же должны ожидать те, кто предложит миру нововведение, которое, благодаря человеческому невежеству, будет приписано тёмным силам, в которые верят и страшатся две трети человечества, товарищи?
Успех подобной попытки должен быть рассчитан и основан на знании людей — нас окружающих. И оно полностью зависит от социальных и моральных условий людей, при их касании этих глубочайших и сокровенных вопросов, могущих взволновать человеческий ум, - божественных сил в человеке и возможностей, заключающихся в природе.
Но, товарищи, что же касается человеческой природы вообще, она такая же сейчас, какою была миллионы лет тому назад: предрассудки, основанные на себялюбии, общее желание отказаться от установленного порядка вещей ради нового образа жизни и мыслей (а ЗНАНИЕ требует всего этого и ещё гораздо больше); гордость и упрямое сопротивление элементарной Истине, данной божественными Вестниками человечеству для исполнения, если это низпровергает их прежние понятия вещей. Такова вот, товарищи, характеристика нынешнего человечества, а если у кого есть доказательства диаметрально противоположного мнения — пусть он первый бросит в меня камень.
Так соответствуют ли социальные и моральные условия человечества, ведомое нынешними властителями в только им «видимое» будущее, надеждам и чаяниям человечества, товарищи?
Вопрос риторический, ибо руководствуются они только собственными без-доказательными истинами (догмами), заключёнными в узкие и жёсткие рамки собственной информативности.
ОТВЕТ — НЕТ! И ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!
И поэтому, товарищи, Тот кто рано или поздно поднимёт знамя Знания и провозгласит царство Истины, должен подать пример другим, как это было уже однажды при становлении СССР. Он должен быть первым в изменении своего образа жизни и, почитая изучение и исполнение первых элементарных божественных законов (Нагорную Проповедь) данных человечеству для исполнения, как высшую на сегодняшний день ступень знания — должен громогласно провозгласить это, вопреки «точной» науке, «истинной» церкви, «несменяемого» сатанинского правления и противодействию общества.
«Царство Божие добывается силою», - так говорят Христианские мистики. Но силою не костров инквизиции, как мечтают нынешние узурпаторы духа человеческого, но силою искры Божией - живущей в каждом из нас, дающую нам право на Жизнь Вечною, в Великом без-предельном труде, воплощая в вечности Намерение Великого Плана Творца всего сущего.
Как-то так, товарищи!
А вы как думаете, в чём заключён смысл жизни?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments