andseli (andseli) wrote in izborsk_club,
andseli
andseli
izborsk_club

Category:

Как мочат неугодных профлидеров

200 тысяч рублей, потраченные на служебные командировки, стали официальным поводом для возбуждения уголовного дела против лидера Псковского облсовпрофа Ульяны Михайловой. «В чем заключается присвоение средств, по мнению обвинения? Если судить по СМИ, поездку на заседание Ассоциации северо-западных профобъединений интерпретируют как “непрофсоюзную”? Поездку на конференцию в Гуманитарный университет профсоюзов - как “непрофсоюзную”? И что у нас дальше такими темпами будет происходить? Такие обвинения настолько надуманны, что создается впечатление: следственные органы издеваются над реальными инициаторами следствия. Потому что в противном случае эти органы просто полностью некомпетентны», - выражает свое мнение о происходящем зампред ФНПР Александр Шершуков.
Источник: https://www.solidarnost.org/Blog/Shershukov/pskovskiy-pretsedent.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments