baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Category:

OK Boomer или служебная записка в правление нашей страной

Посмотрите, как нас осталось мало!
Неужели вы, вожди, какими себя считаете, не понимаете, что всё молодое и лучшее у нас вымирает, именно потому что вы не умеете заботиться о подрастающем поколении, а не потому что судьба с её неудачами преследует нас. Вы утверждаете (не смотря на ваши слащавые улыбки в заявлениях об обратном по вашему зомбоящику), что новое поколение растёт злым, не повинуется и разоряет вас, нарушая солидарность вашего народа.
Мы утверждаем, что вы не любите свой народ и не заботитесь о его будущем. Ваше патологическое стремление к обогащению «ближнего круга», заставляет вас сбывать сырьё, вместо того чтобы его обрабатывать и делать из него полезные стране вещи. Наше молодое поколение не может больше жить в той безыдейно-бездуховной тьме и ментальной грязи к которой привыкли вы.
История нашей страны вопиет, что каждый народ может сохранить жизненность только в том случае, если его кровь освежается притоками иной крови, имеющей в себе зародыши главной силы к победе — мужества. Но вы по сути своей вялы и ленивы, а мысль, которая пробудилась у нашего молодого поколения, не видит перед собой пути, куда направить энергию. Люди, не знающие, к чему приложить свою энергию, прикладывают её к разрушению и разврату.
Вы утверждаете, что понимаете необходимость культуры для своего народа. Но всё это пустые слова, заботы о людях вы не проявляете. Не думайте, что небеса, которым вы учитесь молиться у алчных служителей религиозного культа, присвоивших себе право эфемерного посредничества между небом и землей, пошлют вам помощь, а вы будете, ожидая её, «бродить по пустыне» и равнодушно смотреть на духовное разложение и вымирание нашего юного поколения... Вы ослеплены золотым тельцом - прибавочной стоимостью и в упор не видите ясно русла куда должна вливаться сила народа.
Вы взялись вести свой народ, а никакой любви у вас нет, но продолжение жизни вашей возможно только в единении с народом, ибо в отъединении для вас гибель и смерть. Вы стараетесь обмануть только самих себя, уверяясь в том, что народ настолько глубинно погружен в мрак безволия, что уже подтвердил своё намерение идти с вами в ад вашего же собственного производства — не обольщайтесь.
Гибель молодых лежит на вас и ни на ком больше. И ответ за них вы будете держать перед силами превосходящими ваше скудное понимание Божественной мощи, действующей только по принципу целесообразности во вселенной и закономерности в ней. Нет Бога, карающего наш народ, а есть только отсутствие вашей любви и заботы. Не нужна великая наука, чтобы действовать правильно для пользы и счастья своего народа. Но нужна великая любовь, которая учит беречь человека. Не Бог, а вы поставлены беречь свой народ. И даже не старайтесь сбросить с себя ответ на Бога. Только тот может увидеть Бога в небесах, кто научился видеть и любить Его в человеке.
Не ждите помощи извне, ибо только в себе найдёте любовь. Любовь к народу родит энергию, а энергия откроет новый путь к Светлому Будущему нашей благословенной Родине.
Мир вам.
Будьте благословенны.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments