baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Categories:

Кузница духовных кадров

И действительно, товарищи, предположим, что завтра происходит непредположимое: Один из самых влиятельных руководителей на планете земля, прервав волевым приказом все трансляции средств массовой информации, ровно в 12 часов пополудни, обратится к своему народу с экстренным заявлением:

Братья и Сёстры, дорогие друзья!
Отечество в опасности!
Враги, окружив нас плотным кольцом санкций и захватив сознания наших граждан глобальными либеральными антиценностями — ведущими человечество прямой дорогой в ад собственного производства, не только в жизни текущей, но и после её завершения - не прекращают, а только наращивают свои попытки разрушить изнутри нашу страну.
В буквальном смысле, поклонение золотому тельцу приняло гипертрофированные формы могущественного, но ложного верования во всесилие денег, как единственного инструмента в строительстве Светлого Будущего конкретной личности и нашей страны в целом, что не может не вызвать в ближайшем будущем социального взрыва — в яром и бездумном порыве которого может произойти внезапная остановка деятельности всех ступеней вертикали власти, что, в свою очередь приведёт к массовым беспорядкам и хаосу, чем не преминут воспользоваться враги, окопавшиеся внутри и вовне нашего государства.
Дабы не допустить такого сценария развития событий и исключить даже малейшую вероятность исчезновения нашей страны с политической карты мира, постановляю:
1. С 00.00 часов сегодняшнего дня в стране вводится закон безусловного исполнения правил изложенных в Нагорной Проповеди Иисуса Христа, всеми без исключения гражданами нашей страны. Последователи иных конфессий исполняют аналогичные правила своих святых писаний.
2. Неисполнение прировнять к уголовному преступлению перед Богом и людьми, карающееся по всей строгости уголовного законодательства нашей страны. Соответствующая статья уже внесена в УПК.
3. Создать Чрезвычайную Комиссию за соблюдением исполнения правил Нагорной Проведи Иисуса Христа и аналогичных правил святых писаний иных конфессий. Председателем назначаю себя.
4. Национальной Идеей объявляется Золотое Правило: И во всём относитесь к людям так, как желаете отношения к себе. С внесением соответствующей поправки в конституцию нашей страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments