baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Categories:

Делай что должен и будь что будет

Наивысшим счастьем, товарищи, по мнению всех монотеистических религий, считается исполнение закона: «И во всём относитесь к ближнему так, как желаете отношения к самому себе».
Как вы знаете, эта истина отражена в Проповеди Нагорной Иисуса Христа. В ближнем, товарищи, не подразумевается родство по-крови, но по духу. Ибо сказал Христос, - Один у вас Отец, а все вы братья.
Не зависимо от того, соглашается с этой истиной простой смертный (независимо от его нахождения на социальной лестнице развития) или не соглашается - не имеет никакого значения, ибо другой истины, в последней инстанции, не дано человечеству , да и не будет дано никогда, пока данный закон не будет смертными, то есть нами, исполнятся безусловно.
Истина и Идеи правят миром, товарищи. А смертный человек, обязан подчинится воле Отца Небесного, принцип осознания которой - отражённый Об’ективной Истиной в Идее Нагорной Проповеди, есть только лишь первый шаг или ступень, или первый класс, на беспредельной лестнице познания человеком самого себя - как неделимой частицы Отца/Бога/Создателя/Творца.
А дальше, товарищи, начинается самое интересное, в смысле, начинается совсем другая и прекрасная история...
о которой, судя по происходящему вокруг нас, совсем не хотят знать в АП, ибо не ведают, что творят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments