Валентин Филиппов (filippof_style) wrote in izborsk_club,
Валентин Филиппов
filippof_style
izborsk_club

Где два укрофашиста, там три укрогитлера

Вы будете смеяться, но фашизма у них тоже не получилось. Нет. Их режим достаточно кровав и бесчеловечен, но слово «режим» - скорее комплимент. Режим подразумевает управление процессами. А мы имеем возможность наблюдать феерический, ни с чем несравнимый бардак. Потому, что где два украинских нациста, там три Гитлера. Среди которых один, обязательно еврей, а второй гомосексуалист.

Короче, даже в построении обыкновенного фашизма они лоханулись. Главное, нацию обособили, инстинкты пещерные разбудили, врага обозначили и расчеловечили. И так бездарно уткнулись в собственную вторичность, что сами испугались.

И вроде всё по сценарию. Штурмовые отряды созданы, министерство «правды» сформировано, даже евреи найдены в лице русских. Но, ни тебе Геббельса, ни тебе Гимлера. И русские в газовые камеры идти не хотят, а наоборот даже.
А там же ещё по сценарию экспроприация имущества, мобилизация экономики, развитие ВПК и завоевание жизненного пространства на востоке.
Стрёмно, как-то получается.

Поэтому и иностранцев в КабМин захотелось. Правда, иностранцы попались такие же стрёмные. Очень условные. Грузин, разваливший Минздрав Грузии. Латыш, думающий, что он эстонец. И американская шпионка низшего звена, но славянского происхождения. Вот на эту троицу и будут валить по весне всех мангустов и скунсов.

Впрочем, формирование Кабмина за счёт иностранных специалистов, само по себе такое общенародное самоунижение, что комментировать его кощунственно. Нужно выражать соболезнования.

Что бы пережить подобное унижение, необходимо полностью отрешиться от реальности. Уйти в виртуальное пространство, как делает это, к примеру, Пётр Порошенко. В его реальности всё хорошо. Европейский выбор, унитарное устройство государства и он лично имеют 100% поддержку граждан Украины. И 100% поддержку регионов Украины. Так можно предположить, что граждане и регионы сомневающиеся в таком выборе, к Украине отношения не имеют. И, в общем, он прав. Только сказать нормально побаивается.

Арсений Яценюк, вообще, находится в процессе выклянчивания и распила. Ему не до иносказаний.
А большинство псевдо-менеджеров, откровенно глумятся.
Чего стоит один Арсен Аваков, этот тролль восьмидесятого уровня. Уверенно оседлавший социальные сети и сумевший из всего многообразия кандидатур на должности своих заместителей, отобрать соискателей отвечающих двум требованиям. Смешной и омерзительный.
И они там все такие.

Но главное не в этом. А в том, что фашизма у них не получилось. Фашизм – не котик в ФБ. Фашизм дикое животное. Он не ест с рук, он сам добывает. Отнимает, вымогает, пожирает и скалится.
Из побирушек фашистов не получится.

В пределах досягаемости Украине нечего украсть. Внутри Украины не осталось производственных мощностей. Практически прекращён экспорт. А внешнеторговый баланс таков, что нет смысла говорить о миллиардных кредитах. Речь может идти только о сотнях миллиардов, отнять которые государство бывшее Украиной, просто не в состоянии.

И если кто-то хочет простого житейского совета, то просто сейчас надо отойти на безопасное расстояние. Эта штуковина вот-вот рухнет с таким грохотом, что японцы на Фокусиму подумают….
Поэтому, отойдите.
Так-то, она уже мёртвая, но всё ещё рефлекторно продолжает убивать.
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments