ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Show me money...

Чем отличается честный человек от бесчестного? Включая и банкиров...?

Он не обращает деньги доверившихся во вред им. Слова - бессмысленны и оправдания тоже, если человек воспользовался деньгами другого во вред ему. Он их попросту украл. У своего же. Как крыса. Иной раз этим можно почти убить, нанеся ущербы, или прямо убить.

Ладно, если это шизофреник. Допускающий, что он помашет сиськами или ягодицами и найдёт следующих желающих доверить ему денег.
Я знавал таких "общественников". Крали что могли. Кто деньги, кто время, кто и деньги и время. И мечтали подняться и красть побольше...

Но если это госсистема...? Если кто-то создал систему "деньги как оружие" за счёт доверившихся, а делает то, что не в их интересах...?

Кто финансировал нынешнюю Руину? Кто финансировал убийства десятков тысяч человек? Белых, образованных, созидательных...

Нунланд и Госдеп...? Маккейн и Сенат...?

Сколько людей погибло...? 50000 человек?

Сколько стоит воспитать и вырастить ребёнка до совершеннолетия в тех самых "демократичных" США, 200000 долларов?

Кто рассчитываться будет с населением Украины, образовав ему покойников...? Евреи вот с потомков рейха уже получают. И с потомков швейцарских банкиров, что одной рукой кредитовали рейх, а другой - присваивали вклады евреев, которых убивал рейх. А мы чем хуже?

Кто будет возмещать людские потери, стимулируя рождаемость у родственников убитых? Нунланд? Маккейн? Турчинов? Яценюк? Кто?

Давайте посчитаем - подумаем. Народ США это не творил, это творили от его имени. Это всё затеяли не негры. И не латиносы. И даже не белые. Это клан провокаторов, которые воссели на бюджет США, чтобы поиграть на курсах акций и уронить конкурентов доллару. Кто же?

Понятно, что всех платёжных обязательств в стиле : "Я дам вам парабеллум, чтоб вы поубивались" - мы сразу не отыщем "все вдруг"...

Но со временем всё откроется, и даже позиция Путина...Мы просто должны быть готовы к таким расчётам, чтобы в итоге рассчитаться...

Буду рад здравым мыслям. Евреи получают за Холокост. Негры получают за рабство. Стоит подумать и о собственных страдальцах. Да?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments