lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Categories:

Они ТАМ есть! Житомир

Пока украинские СМИ рассказывают всей планете о том, что на Украине все поголовно стали украинцами, что вот-вот Украина войдет в Европу, население Украины продолжает бороться с фашиствующими захватчиками, устроившими государственный переворот. На это раз случай произошел недалеко от города Житомир. Это центральная Украина, борьба с инакомыслием там развернута очень давно и очень жестоко. Но славные дела предков не дают спокойно спать некоторым гражданам, которые не считают, что украинская власть – это благо.

Остались те, кто помнят, как их деды и прадеды партизанили в отряде Ковпака. Как они уничтожали бандеровцев и остальных фашиствующих. В 2014-м весь интернет гудел новостями из-под Харькова. Там местные партизаны пускали под откос составы с ГСМ для украинской армии и с техникой. Тех ребят давно арестовали, а почти год назад поменяли, они в Горловке ДНР. Это настоящие герои того, что называют Украина, это герои Новороссии!

Но и под Житомиром есть такие парни. СБУ Украины выпустили видео, где показано искореженное железнодорожное полотно. Это последствия взрыва, который остановил состав с бензином и дизтопливом. К слову сказать, состав с ГСМ шел на Украину из дружественной Белоруссии. Пока украинские «активисты» учат белорусских кидать в милицию бутылки с зажигательной смесью, белорусские бизнесмены поставляют ГСМ на Украину.

Ребята, взорвавшие полотно, действовали храбро, но немного неправильно. Тут знание химии нужно и точный расчет времени, как у харьковчан. Ж/Д полотно можно порвать взрывом, но сам взрыв куда эффективней, если происходит во время движения состава. Это я не советую, это просто констатирую факты. А то набегут «добрые люди» обвиняющие меня в экстремизме. 

Скажем так: если бы я снимал кино о партизанской деятельности на Украине, то в моем сюжете использовался бы банальный старый электрический детонатор и размотанный метров на 50 провод. Чтобы от мобильного получить искру, нужны определённые знания, а с проводами – повернул ручку и все. Хотя может по сюжету, ребята потренировались бы с чем-то в духе пульта дистанционного управления от игрушечной машинки. В общем надо продумать сценарий для такого фильма.

А пока… СБУ расследует преступление по статье 258 (террористическая деятельность). На месте работает следственно-оперативная группа. Если парни не жили там в палатке, то найти ничего не смогут, тем более пришить к делу. Мало ли когда и какие следы оставлены? 

Главное – аккуратней работайте братья! Победа будет за нами! А я искренне рад, что таких случаев становится все больше. 

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded