lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Category:

Старый одессит подводит итоги украинских выборов

Не, ты видел тех «зе-поцев»?

Еще «бамажки от лохората» не обсчитали, их еще даже не сдали (члены комиссий в очередях на сдачу мрут), а прайс по газу уже на треть «загилили». Чисто по байке: «баранье с овцами проблеяли – стадо можно стричь». Попутно дуря ему «бошки», что народ в «фуфло-опросах» за дурь-траву крестик выставил (а не пацаны в подворотнях крестили как хотели) – теперь нас превратят в зону свального греха: «карты – фишки – шмаль –стволы – шалавы - гомики», разбор «туземцев» на органы, прочие «европейские ништяки» для турок, арабов и тех «смуглявых», кто сейчас по европам-америкам на майданах скачет. 

Тех, «чьи жизни важны». И чьи …. (половые органы) еще важнее. А то в одном «гнезде черноморского разврата» Батуме грузинских блондинок мало - «черным хохлушек подавай». На Одессу черный глаз положен и черный член торчит.  «Демократия», «свобода», «борьба с коррупцусом», «тыры-пыры», «канабис- х…-ябис» … (и прочие одесские «идиоматические выражения»).

Так что я с майданувшейся державой не играю, а в «выборы» - тем более. Я «джентльменам» на слово не верю, тем более, скакуасам. Не, если б на выборах наливали – сходить можно, а за так – «ниц дурных». Выпить выпиью, а голосовать и пбухим не стану - голос свой «по-любэ» не продам – «обломятся» все они, пусть «лесом ходят хмуро».

Тут местного «шкета» подрядили голоса скупать за «За майбуття», то ли, то ли за «За життя»– они мне все «по цимбалам». Я еще за бенину «За майбутню», или за «Лехайму» Рабиновича не голосовал! У них и теперешняя жизнь сладкая, на кой им будущая? Не слипнется? Хотя они точно не фраера, но «жаба их задавит». Или слопает. Так это за таких или еще за кого из олигархов мне свои родные сандалии к урне топтать? Оно мне надо?

Не, те «скакуасы», которые за разные сорта нациков «топят», оно понятно – там или «клиника», или «гуано». Но среди типа «наших» одни иудушки остались – те, которые майдаунам «бейцы» с Евре-майдана лижут. И Скорик, и Труханыч такие же – только самые «предвидчивые»: первыми Януковоща предали. Ой нет – первым был ЛьохаГенчаренка - этот поц всем фору дал, показал «соратникам-регионалам» шлях в «евромайбутизм». Хотя Гена Труханов лучше других «перевертышей» будет – и сам живет, и другим дает, и для Одессы много делает. Больше, чем все «раньшие» мэры, вместе взятые. Но «перевертыш» и он, как и все прочие «фуфлогоны». Смысл за «иуд» голосовать? Кто лучше – враг или предатель? Вот и весь «украинский выбор».

Так что все «майдановыборы» из трех сортов евродерьма выбирают – из «бандер», из «жидобандер», из «иуд». Это как выбор на «распутном» камне: «Направо писец», «Налево писец», «Прямо точно писец».

Если не выборы, то что? Не знаю… Не знаю я что делать и как это майданутое болото высушить. По ходу, крепко попала Одесса в капкан, без крови не вырваться. «Ща» вон Зеля нас еще султану сторгует по скидке на «остаточной» распродаже Украины (как ее пашню) – и тогда точно «амба». Султан Карабах как задавит – за нас примется. Крым ему уже не по зубам, так он для затравки Херсон откусит, а потом все Северное Причерноморье, что за Украиной пока числится, «вернет» в Порту. И поплывут «роксоланы» вековыми караванами к вековым «кращимдрузям, стратегическим партнерам», но не в гаремы, а в бордели. А «степаны» вековыми табунами к другим «кращимдрузям - стратегическим партнерам» на клубничную панщину. И все вернется на «хохлопо-круги» своя. За что «хохлопы» и рагули скакали – то и «накакали». А вот рагулизироватьОдессу у них «по-любэ» не выйдет – да и не до того станет - им бы самим выжить при «демократизации» в могилу и закордонное «заробитчанство».

Так что «Поздно, Степы, пить «Нафтусю» - Украина, считай, «гикнулась». Ее уже никакими выборами не откачать. Так какой смысл мне сандалии к избирательной урне топтать? Лучше к мусорной – она ближе. За Одессу же пока промолчу – в оккупации своего «языка-врага» за зубами держат. Он у меня и так длинный. Знаю, что никому не скажешь, но гарантию дашь, что твоя «мобила» не на прослушке СБУ? Не дашь? То-то - каждый «своего» шпика на себе таскает. Думаешь, случайное «благо цивилизации»? Ну-ну, с мое поживешь – узнаешь.

А не хочешь учиться на своих ошибках - делай выводы на чужих. Так что какие «выборы» в колонии, да еще на кладбищенских руинах? Оно живым и не откастрюленным надо? То-то…

Константин Одессит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded