lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Categories:

«Минский договор» закончится бактериологической войной?

Интересные новости приходят из ЛНР от моих знакомых. Они обратили внимание на событие, которое произошло еще в ноябре, но его суть стала понятна только сейчас. Если то, что распространяется в социальных сетях правда, то украинские власти перешли всяческие рубежи и их просто необходимо уничтожить. Судите дальше сами:

В социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники и т.д.) появилось сообщение о том, что в середине ноября «украинские волонтеры», как они сами себя называют, напечатали и с помощью беспилотника сбросили «денежные купюры» над Славяносербском. На купюрах был написан номинал, скажем, «100 ЛНРий», на месте фото мусорные баки и т.д.

Но купюры выполнены красиво, в привычных цветах, на хорошей бумаге, которая на ощупь похожа на настоящие купюры. Вот насчет «на ощупь» и хотел написать. В соцсетях распространены фотокопии документов на тему исследований этих купюр. Исследование прошло в лаборатории санэпидстанции в Луганске. 

Результат исследований настолько шокирующий, что хотелось бы верить в ошибку или еще что-то в этом духе, а не в результат, который выписан на фотокопиях. Если в двух словах, то на бумаге «купюр» обнаружен ВОЗБУДИТЕЛЬ туберкулёза. Сам я не медик, если ангина – пью «ампицилин», от температуры «парацетамол», а с бодуна «аспирин». Примерно на этом моя квалификация заканчивается.

Товарищ, который знает лучше меня, потому как работает патологоанатомом, говорит, что сама туберкулёзная палочка может в человеке жить всю жизнь, но не возбудить болезнь. Для того, чтобы болезнь начала захватывать организм, как раз и нужно нечто, что возбудит саму палочку. Чаще это контакт с больным с открытой формой туберкулеза, реже – сопутствующие болезни и воспаления. В общем – на «денежных знаках» паны украинствующие закинули в ЛНР вирусы, которые вполне могут начать эпидемию

Шокирует? Меня тоже! Но если вспомнить, что Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. Кроме прочего, в этом году Украина закрыла тубдиспансеры и выпустила больных с открытой формой на улицы украинских городов. Это вполне способно стать «отмазкой» «внезапной» вспышки туберкулёза на Украине.

Также на память сразу приходит сообщение о некотором количестве лабораторий на Украине (минимум пять), которые под кураторством американских спецслужб как раз занимаются вирусами и бактериями. Случайностью я бы это не назвал. Да и висящее на стене ружье, по сценарию, должно выстрелить в конце фильма. Возможно это и есть конец фильма об Украине. Голливудский финал, наполненный трешом и вымиранием огромной части населения.

Меня также заинтересовал еще один момент: люди говорят, что бумага на ощупь похожа на настоящую. На Украине сейчас в бюджете дыра в 10 миллиардов вечнозеленых долларов. И если можно не верить, что украинские власти, в приступе какого-то бешенства, развязали бактериологическую ГРАЖДАНСКУЮ войну, то не верить в то, что по Украине гуляют тонны допечатанных «волонтерами» гривен, было бы странно. 

В любом случае, мне крайне интересно услышать, что скажут на эту тему врачи из Луганска и специалисты санэпидстанции. Ведь если это правда, то никакие «минские» не то что не действуют, а уничтожение украинской власти становится задачей выживания всего народа, всех граждан, проживающих на Донбассе и вне его, но на украинской территории.

Знаю, меня читает несколько человек, достаточно высокого уровня в ЛНР, поднимите этот вопрос. И лучше бы это оказалось недопониманием лабораторного работника, чем фактом.

Сергей Лебедев (Лохматый)

пы.сы: вот сами фотокопии материалов, выложенные в социальных сетях:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded