lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Category:

33 теста на украиновирус

1)       С каких времен предки коренных жителей Украины стали себя считать не русами, русичами, русинами, малоросами, великороссами (то есть русскими людьми), а украинцами и где это зафиксировано?

2)       Если свыше тысячи лет предки современных украинцев считали себя русами, русичами, русинами, малоросами, великороссами (то есть русскими людьми) — стали ли они после смерти «украинцами», когда их далекие потомки украинизировались (вольно или невольно – без разницы)?

3)       Почему язык Котляревского, Шевченко и прочих «классиков украинской литературы» 19 века переводят на «литературнумову», соответственно, когда, кто, зачем и на основе чего ее создал?

4)       При какой власти росла численность населения Украины? Соответственно, что является реальным геноцидом – голодомор или майданомор?

5)       Является ли майданная Украина правопреемницей УССР? Если нет – почему претендует на ее земли? Если да – почему преследует коммунистов и считает «собирателей украинских земель» Ленина, Сталина, Хрущева врагами?

6)       Если пакт Молотова-Риббентропа преступен, почему Украина не возвращает Польше Галицию, Волынь и части Подолья с Полесьем?

7)       За сдачу полякам ЗУНР или за преследование евреев Петлюра стал героем современной Украины?

8)       Служил ли Шухевич в СС, Бандера в абвере, сотрудничали ли с рейхом оуновцы? Если да –нацистская ли Украина с такими «героями»?

9)       Кто непосредственно проводил холокост на Украине?

10)     Каковы были результаты многовековой «дружбы» украинцев с поляками, турками и крымскими татарами?

11)     Какие народы что хорошего делали, создавали украинцам? В каких странах они входили в элиту, а где в рабсилу?

12)     Почему в УССР делали самые большие в мире самолеты,  а на Украине – самые большие в мире гербы (из сала)?

13)     Что в промышленной сфере создано на Украине за период ее «незалежности» (от разума)?

14)     Во сколько раз жилищное (в кв.м.) и дорожное (в тыс.км.) строительство в РФ превышает украинское, а во сколько раз на душу населения? Или чем меньше строят – тем лучше?

15)     Зачем нужны выборы, если правят те, кто своими наемниками улицы/площади/избиркомы контролирует?

16)     Демократична ли страна, в которой правят победители уличных «баталий» в столице?

17)     Самостоятельна ли украинская власть, более того – украинская ли она?

18)     Как реализован майданный лозунг «деолигархизации» Украины?

19)     Заботятся ли «акулы финансового капитала» о «простых людях» планеты? Если глобальные СМИ с «прихлебалами» принадлежат этим самым глобалистам (Фининтерну одной нации) почему «простые люди» им верят «на слово»?

20)     Каковы экономические итоги переворота 2014 для страны и для народа? Кто выиграл и кто проиграл? Каковы результаты майданных «реформ», включая «евроинтеграцию» и медицинскую? Какое поколение украинцев расплатится с внешними кредиторами и чем?

21)     Спросили ли украинский народ при продаже его земли? А о чем вообще его спрашивали?

22)     Чей Крым – крымчан или львовян/киевлян/хуторян и т.д.? Аналогично по Донбассу вопрос.

23)     Если народы СССР имели право на самоопределение, то почему его лишены народы Украины, включая русский?

24)     Проводится ли на майданной Украине насильственная (или добровольно-принудительная) дерусификация/украинизация? Имеет ли право русский народ сопротивляться ей и самоопределиться?

25)     Лишен ли русский народ на Украине права на самоопределение? Если да – то почему?

26)     Если русский народ не мешал самоопределиться украинцам, почему последние отказывают в этом праве русским?

27)     Кто на кого напал – Донбасс на майданную Украину или наоборот?

28)     Имела ли право «майданнавлада» использовать армию против тех, кто не согласился со столичным переворотом?

29)     Каким образом на майданной Украине реализуется ст. 10 Конституции про гарантии свободного развития, использования и защиты русского языка? 

30)     Каким образом на майданной Украине реализуется постулат Декларации независимости Украины о ее нейтральном статусе? Если не реализуется – имеют ли право иные страны ставить под сомнение независимость Украины?

31)     Должна ли РФ «понять и простить» майданных русофобов, нацистов и прочих пронатовских «скакуасов», финансируемых и поддерживаемых геополитическими врагами России? С каких натовских «членов» Россия «должна» небратской, вражеской, майданувшейся Украине – колонии США и лично Джорджа Сороса?

32)     Если «война» с Россией идет седьмой год (больше, чем Вторая мировая) – почему она не объявлена, дипломаты не отозваны, газ «агрессора» прокачивается на Запад (частично «возвращаясь» потребителям Украины с евронаценкой), а торговля с РФ растет?

33)     На последних местных выборах замайданные партии агитировали за себя «выбором между миром и войной» (которую якобы принесет ОПЗЖ). Но ведь если война с Россией идет аж с 2014 года, то есть, со времени прихода к власти майданутых Порошенко и Зеленского – то именно мир способны принести исключительно антимайдановцы? Так ведь по логике?

Если вы при ответе на данные вопросы пользовались именно логикой, а не «хохлохикой» - поздравляю: тест пройден - вы здоровы («майдаунизм» пока не покусал).

Константин Одессит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded