lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Category:

Мирные митинги или проба госпереворота?

В прошлую субботу прошла серия митингов сторонников Навального. Их требования откровенно смешны – освободите Навального, и всё тут. Пациент Навальный виновен не в чем-то политическом, у него уголовная статья. Кроме прочего, если уж говорить откровенно, то политически он ноль. Грудинин и тот больше поддержки имел и имеет. Но почти все упустили главное в этих протестах — дело ведь уже не в Навальном. Сейчас поясню.

Этот «мирный» митинг был совсем не тем, чем кажется. Любой, кто наблюдал и запоминал украинский госпереворот, обратит внимание на тоже, на что и я. В этот раз навальнята были массовкой. Но были и боевики. Мы все видели несколько видео, в которых майданутые нападают на правоохранителей. Дерутся они хорошо, и не боятся получить ответку. Когда боевика сбивали с ног или начинали скручивать, подбегала группа, которая его вытаскивала. 

Это тактика, которую мы прекрасно помним по украинским событиям 2014-го года. Так потом ОНИ начинали выбивать милиционеров и утаскивать в свои казематы в захваченных зданиях. Милиционеры, молодые парни, гибли под пытками, гибли в противостоянии. Боевики арматурой били их под забрало шлема, они калечили им ноги, но этого старались не снимать, снимали лишь ответные действия милиции.

То, что произошло в субботу, это проба сил. Смотрели на реакцию полиции, откуда прибывает помощь, куда увозят задержанных, как реагируют полицейские на боль и шок. И если вы внимательно пересмотрите несколько видео, в которых толпа идет, а потом нападает на полицейских, вы увидите координаторов. Россию готовят к мятежам.

Кому это выгодно? Наверняка вы слышали о том, что у Кремля есть несколько башен. По-другому – это кланы, имеющие силу политическую и финансовую в РФ. Вероятнее всего, одна из Башен вошла в силовой конфликт с верховной властью. Получили ли они предложение с Запада, или их отодвинули в результате перемен, которые начал Владимир Путин год назад – не скажу. 

Пока есть несколько выводов.

Противник не сумел добиться кровавой картинки. Известно, что была чуть ли не анонсирована жертва. И как сами понимаете, жертвой должен был стать ребенок. прекрасно сработали спецслужбы на упреждение. Были арестованы несколько координаторов и провокаторов. Если бы жертва была, то несколькими сутками ареста и штрафами никто не отделался бы. 

Четко видно, что в Питере, Москве, Владивостоке действовали совсем другие координаторы с другими целями, чем у навальновских хомяков. Вот в Ярославле, в Чите – это были навальнисты. Летом 2019-го в Москве были навальнисты. Но в Москве, Питере и Владивостоке были гораздо агрессивнее толпы. У навальновских координаторов не хватило бы смелости на такое. Они могут пьяную вечеринку с малолетками устроить, но выпускать тренированных боевиков?

И сразу отметаю участие Запада. На этот раз его не было, но еще будет. Запад тоже «не совсем Псаки», там есть специалисты по цветным революциям. 

Это внутреннее предательство, это внутренняя война. Денег вбухали в эту серию митингов просто гору. Реклама в интернете, тик-ток «звезды», даже престарелая Лолита – это все сотни миллионов рублей, если не миллиарды. Статьи и картинки с призывами выходить на митинг в группах и пабликах. Причем даже в тех, которые про котиков и цветочки пишут. Реклама в YouTube, на сайтах, само освещение некоторым федеральными СМИ. Без серьезной «крыши» никто даже за большие деньги не возьмется такое делать. А «крыша» может быть только местной. 

Посмотрим, как отнесется власть к задержанным. Посмотрим, что скажет Путин на ближайшем послании. В прошлом году, по мнению многих уважаемых мной людей, Путин сорвал госпереворот свои выступлением, отставкой правительства и дополнениями в Конституцию. В России произошли тектонические изменения и это определит будущее не только страны Россия, а всей русской цивилизации. 

Можно не верить в «войну башен», но как объяснить откровенный саботаж распоряжений и указов президента? Простым головотяпством и рукожопостью? Но не в таких же масштабах! Почти на каждой видеоконференции президент был просто вынужден чуть ли не кулаком по столу стучать, а в ответ шли нелепые отмазки уровня второго класса школы. Не секрет, что многие поворотные решения прошедшего года были как серпом по нежному месту многим кланам, привыкшим «зарабатывать» миллиарды. И вдруг… они лишаются кормушки. За такие деньги можно и госпереворот устроить.

Про войну в информационном поле с майданутыми, я напишу в следующей статье. Там много показательного и о «коммунистах», и о либералах, и присутствие украинских и прибалтийских информационщиков, о новых «дочерях офицера». Одно буду утверждать постоянно: русский по духу человек не станет устраивать войну у себя дома, она выгодна нашим старым врагам. 

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded