lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Categories:

Украинствующий пациент российского недомайдана

Как я уже писал в комментариях, украинские ЦИПсО отрабатывают программу навальновского «мятежика» в России. Не скажу, что все поголовно, кто поддерживает Навального — информационная поддержка укропов, но ее много. Хочу сразу оговорить термины: «украинец» для меня – гражданин, живущий на временно оккупированной киевскими нацистами территории. Это больше топоним, чем что-либо другое. Другое я называю так, как оно того заслуживает, само мягкое – украинствующий.

Вот один пациент, которого админ группы забанил за всяческие высказывания в духе экстремизма и мат, решил написать мне в личку. Пациент тупенький — считает, что это я его забанил. Если бы я забанил, то в личку он вряд ли мне написал бы. Но где укропы, а где логика? Всех майданутых могу порадовать – я админ сайта ВосходИнфо, на группы у меня к сожалению, не хватает времени. Во время перекуров могу в комментарии глянуть. Так что желающих, чтобы я лично забанил, прошу комментировать на сайте.
 

Это чучело никак не угомонится на счет Донбасса. А я именно на Донбассе, и не поддерживаю майдан навальнях в принципе! У меня аллергия на майданы. И какие бы светлые и чистые лозунги не были вначале, я прекрасно знаю, что будет потом. У нас потом были массовые убийства по всей Украине. Живьем сжигали людей в Одессе и Мариуполе. Обстреливали детсады, школы, рынки и парки в Донецке. И это не считая жилых домов, остановок общественного транспорта и т.д. Луганск был почти уничтожен - без света, воды, газа... Старики не могли приготовить себе пищу и многие просто умерли с голоду в собственных квартирах.

Обидели мышку – помочились в норку… И вот это чучело пишет мне в личку Вконтакте. Пишет о том, что ОНИ придут в Донецк… ЦИПсОшный укро-тролль уже не скрывается, лелея влажные мечты. Но весь вопрос в том, что в Донецк он может попасть только в виде пленного. Многие украинствующие пациенты отчего-то забывают, что «Минск-2» был заключен в результате военного поражения Украины. Тогда больше всего нервничала и дергалась украинская сторона. Они тогда торопили с подписанием договора, ведь боевые действия останавливались в том месте, в котором проводились на момент подписания. А мы еще не полностью зачистили Дебальцево.

Это не первое такое сообщение мне в личку. За последние полторы недели эти комнатные терминаторы угрожают мне по нескольку раз в день. Если на обычного законопослушного гражданина они могут подействовать психологически, то я знаю цену этим угрозам. Знаю, что в реальности они хорошо воюют с памятниками, с пенсионерами, или толпой на одного. Ни один из них не пойдет воевать, и скорее спрячется за женщин, когда мы придем – это тоже одна из тактик майданутых всех стран. 

Тем не менее в комментариях и в личку пишет масса адекватных граждан украинской территории. Они конечно не особо стараются светиться тем, что они с Украины. На Украине сейчас за комментарии, поддерживающие власть в России или вообще, за положительные отзывы об РФ могут и срок дать. Но люди находят в себе мужество, находят силу и находят надежду. И то, что на территории России майдан так позорно провалился, их откровенно радует. 

Я прекрасно понимаю, что все эти попытки «шатать Кремль» не закончились. Такие огромные средства в информационку вложены, что только можно себе представить, какие средства вложены в тренировки боевиков, в подготовку координаторов. Такими средствами не разбрасываются и после пробной попытки не сдаются.

Украинские ЦИПсо – продажная конторка. Они за мзду малую будут работать против кого угодно, а значит их будут использовать против России информационно. Они знают русский, это их родной язык, несмотря на то, что они предатели. А мы… мы будем противостоять им. Ведь это нужно, в первую очередь всем нормальным гражданам Большой России. 

Мы все равно будем вместе, хочет этого Запад, не хочет – не важно. Вложит ли Запад еще миллионы в предателей, а может вложит ОПЯТЬ кто-то из ближнего окружения в российской власти, потому, что новыми указами ВВП отодвигают от него кормушку – это вопросы к специалистам из спецслужб. А всем, кто поддерживает Россию, напишу одну знакомую всем фразу: Работайте, братья!

Сергей Лебедев (Лохматый) 

Пы.сы: а это скриншот переписки с обычным гражданином РФ. А значит не зря мы, одиночки, расколбасили майданящих мамкиных воинов по всему интернету.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded