lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Categories:

Загадочный Кравчук на загадочных переговорах задал загадку

Есть такой представитель Украины – Леонид Кравчук. Этот деятель участвовал в развале СССР, этот деятель был первым президентом Украины, участвуя в распиле наследия, бережно создаваемым нашими предками. Теперь этот деятель говорит от имени украинского правительства на «минских переговорах». И кажется, он договорился…

Если честно, то я вообще не могу понять – зачем они проходят эти переговоры? Зачем нужны представители Республик? Почему они не займутся чем-то полезным? Ну ведь нет и не будет толка от этих переговоров. Договорились до чего-то, следующие переговоры должны быть после выполнения, оговоренного ранее и все, точка!

Понятное дело, что это нужно украинской стороне. Украинские представители хвастаются перед украинскими радикалами тем, что они самые украинские украинцы. В тоже время, показывают своим гарантам, что они шевелятся. Хотя гаранты по самые зубы забрызганы Украиной, которая всему миру показала, что слова и гарантии Франции и Германии – просто НОЛЬ!

Ног иногда случаются интересные моменты. На днях машина миссии ОБСЕ выезжала из ЛНР на украинскую территорию. ОБСЕ непосредственно участвует в переговорах, а также составляет доклад о нарушениях сторонами конфликта, обстрелах, использования запрещенного оружия и боеприпасов. Участники миссии ни в какую не хотели, чтобы в ЛНР их машину подвергли визуальному досмотру. После истории с иконой, которую ОБСЕ вывезли в Сербию, а там ее подарили Сергею Лаврову и вскрытием целого канала контрабанды, в которой замешана миссия ОБСЕ, ОБСЕ надо трусить, как при входе в тюрьму.

Так вот, пока участники миссии припирались с пограничниками, они насчитали 36 нарушений со стороны ВСУ. Так что нет худа без добра. Но начал я с Кравчука, им же и хочу закончить:

Есть такой веселый мэр Киева – Кличко. Его фразы и высказывания останутся в летописях даже через много поколений. Однако Кравчук видимо превзошел его. Кравчук на заседании контактной группы по выполнению минских соглашений заявил, что для Украины рано выполнять соглашения и ему непонятно вообще, что происходит:

«Поэтому если вы хотите двигаться вперёд - нужно двигаться дальше.

Если мы начинаем поднимать какую-то тему, то мы должны начать с того что, если если есть вопрос - будем его решать.

Это подтверждают наши партнёры на Западе, и они тоже говорят - хотите остановить движение - тогда снимаем эту тему с обсуждения и двигаемся вперёд.

А если не получается вперёд - разворачивается и идём снова вперёд».

Это прямой текст убеленного сединами представителя украинской стороны. Если кто-то что-то понял, отпишитесь, я вообще не понял ничего, но очень интересно рассказал дяденька. И вот с такими нам приходится о чем-то говорить и договариваться. Зачем? Они не способны внятно общаться, ни то, что выполнять сказанное. Как можно выполнить то, что сказал Кравчук???

Я не пишу сегодня о новых обстрелах, об этом расписали уже все. Я просто утрам их слышал. И слышал ответку – передайте Сладкову. В чем-то Сладков прав, многих комбатов следует на профпригодность проверить, многих придется спросить о финансовом состоянии вверенного им подразделения. Опять собирают помощь раненым бойцам, опять, как в 14-м и 15-м проблемы с медикаментами, брониками, многим другим. 

Я пишу о самом переговорном процессе. Он нужен? Илим это просто уважаемым людям должности вручили и по видео крутят? Ну давайте чем-то серьезным заниматься, а то весь этот детсад с психически неуравновешенными клоунами из Украины поднадоел уже. 

… и все-таки интересно, что хотел сказать Кравчук?

Сергей Лебедев (Лохматый)

P.S: в названии «загадочный» от слова загадить

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded