lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Category:

Мы не они: как уничтожают остатки цивилизованности в Европе

Я хочу привести примеры некоторых европейских «норм», которые стали нормальны совсем недавно. Но эти «новые нормы» государственные власти стран Евросоюза продвигают и насаждают своим гражданам. Европейцы отличаются от русской цивилизации самим путем своего развития, и теперь эти цивилизации разойдутся в противоположные стороны. Мораль, которая прививается европейцам, совершенно чужда русскому человеку. 

Чтобы не возникло недопонимания: под фразой «русский человек», я имею ввиду того, кто живет согласно русской морали, прекрасно описанной в заповедях. Я сам человек нерелигиозный, но это никак не мешает мне воспринимать заповеди, как нечто само собой разумеющееся. Человек русской цивилизации может быть любого цвета кожи, вероисповедания, разреза глаз – здесь главное, чтобы был Человек. Начнём…

На фото затылок школьника из британского города Девона. Его ИЗОЛИРОВАЛИ в колледже из-за «экстремально короткой стрижки». Паренек после карантина вернулся в колледж с новой стрижкой. Мы все были молодыми и каждый бесился по-своему: кто-то в драных джинсах и проклёпанной куртке, кто-то красил челку, кто-то брился на лысо и шел в «качалку». Паренек из Британии просто выбрил затылок, но сотрудникам колледжа это не понравилось. Лилина (так зовут парня) отделили от остальных учеников и запретили пересекаться с ними 10 дней, пока отрастают волосы. Ему даже в туалет нельзя выйти, если остальные ученики еще не вернулись в кабинеты.

Комикс Marvel презентовал новую версию Капитан Америка. Им будет вымышленный герой по имени Аарон Фишер. Аарон – подросток-гей… Как сказал «писатель» такого… комикса, Аарон будет вдохновлён героями квир-сообщества, разными активистами и лидерами. Новый Капитан Америка станет активистом ЛГБТК+ (не знаю, что значит К и что значит + и знать не хочу), и спасать он будет, конечно, себе подобных, которые попадают в трудные ситуации. Ну… какая Америка, такой у неё и Капитан.

Тем временем в Финляндии суд постановил, что секс с 10-летним ребенком не является изнасилованием, если в культуре мигранта это нормально. 

Хочу напомнить несколько случаев изнасилования мигрантами:

В лагере для беженцев Судана была изнасилована активистка, которая боролась за их права. Её коллеги из организации «Нет границ» запретили ей распространяться о данном инциденте, так как это «может повредить их делу»

Еще одна активистка из Италии додумалась пойти в лагерь беженцев с дочкой. Изнасиловали и ее и дочку. По свидетельствам, в изнасиловании принимало участие около 30 мигрантов. 

В Швеции подростки из Афганистана изнасиловали активистку, которая поддерживала компанию против депортации мигрантов. 

А в Германии изнасилованная мигрантами немка извинилась перед насильниками. Селин Гёрен 24-х лет от роду была изнасилована мигрантами. А поскольку она активистка и борется с расизмом, то на своей странице в Facebook написала, что рада за мигрантов, поскольку они сумели убежать войны. И предупреждает, что в Европе слишком много расизма, но она продолжит с ним бороться.

А вот как на Украине прививается нечто подобное: 8-летняя девочка С ОДОБРЕНИЯ своих родителей переехала жить к своему 13-летнему парню. Милана Маханец является малолетней моделью, а ее «парень» Паша Пэл – блогер. Маманя девочки заявляет, что «это их жизнь» и «они могут делать всё, что хотят». Дедушкой восьмилетней киевлянки Миланы, которая в Instagram публикует шокирующие подробности о своей личной жизни с 13-летним мальчиком, оказался главный консультант секретариата Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики Сергей Шумейко. Дедуля, кстати, сказал, что ему на это плевать. Ежу понятно, что это постановочная кампания, но такими методами начинают продвигать педофилию, как нечто само-собой разумеющееся и не опасное. 

Я прекрасно понимаю, что далеко не все и даже не 10% европейцев такие. Я прекрасно помню, что на митинг в Париже против однополых браков, собрались сотни тысяч французов. Неизмеримо больше, чем самые большие гей-парады. И что? Власть просто проигнорировала их требования. Все мы видели перед тем, на эпидемию позакрывали страны, митинги ив Германии против привоза мигрантов. 

У меня одноклассница продала квартиру в центре Парижа и уехала жить в Прованс. У неё два сына, и она не хочет растить их в Париже. А в Провансе, с её слов – вполне нормальные люди. Другой одноклассник, живущий в Германии, говорит, что мигранты прижились в основном на месте бывшего ФРГ, а на территории бывшей ГДР и в Баварии мигрантов крайне мало. Вся эта нечисть подается, как «новая культура Европы». А приведёт это к новому фашизму и новому Гитлеру.

На данный момент Россия и русская цивилизация, является единственным местом спасения от всего этого мракобесия. Надо беречь Россию, а то несмотря на принятые поправки к Конституции, пропаганда непотребства так или иначе просачивается в нашу жизнь. Не наказаны те, кто откровенно издевается над историей Великой Победы. Ну посадили Навального… а как там «Зульхия открывает глаза»? Она их уже хорошо открыла! Уже есть другое «произведение» о голодоморе… в Средней Азии. А те, кто снял комедию о блокадном Ленинграде, как наказаны? А сам фильм в доступе?

Проблем много, о них не стоит замалчивать, их нужно решать. Но до Европы нам еще очень далеко и пусть этот разрыв увеличивается. Лично я приложу к этому все усилия. Европа хороша на картинках, в туристических брошюрах, в местах, куда вас гид поведет. Но не приведи бог, свернуть не там и вы увидите НАСТОЯЩУЮ Европу. 

Кстати, заглавное фото – это Париж… Найдите мне нечто похожее в Москве!

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded