lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Categories:

Принуждение к минскому миру

Кто еще помнит о «безальтернативных» минских соглашениях, утвержденных Совбезом ООН? Помнит не для ритуального «камлания», а для реального выполнения? Ведь там ничего сложного – максимум две странички текста крупным шрифтом, все по пунктам, «ребятенок» (если не отмайданенный) и тот поймет. Поймет и про внесение изменений в украинскую Конституцию, и про народную милицию Донбасса, и про его прямые отношения с РФ. Как такое всяким сортам бандеровцев выполнить? Да никак!

Потому 19.02.21 на заседании СНБО Рагуличины, наряду с объявлением санкций (внесудебной расправы) оппозиции (хоть и «фИговой», и «фигОвой»), Кукловоды продавили своих местечковых смотрителей на решение «О пересмотре сценариев по действиям на Донбассе». Сценарий «туземцам» прописали один – война до «пэрэмоги» или до последнего украинца. Желательно (для развода «хохлохов») война «молниеносная» и только с узкой полоской свободного от нацистов Донбасса. При этом глобалисты пообещали «нелохам» Россию отвлечь на других (белорусских, сирийских, кавказских и прочих) фронтах, а также проведением в Европе БЕС-прецедентных по масштабам военных маневров НАТО. Растянется на все угрозы «агрессор», упустит «момент истины».  

Уже на следующий день массированным артобстрелом из запрещенных «минском» калибров позиций ДНР в «Чигирях» под Горловкой были убиты семеро и ранены шестеро ополченцев. С тех пор нацистские обстрелы с гибелью уже и мирных жителей Донбасса продолжаются ежедневно, ежедневно идет и стягивание к линии соприкосновения техники, натовских инструкторов и «пушечного мяса» карателей. С прицелом на выполнение плана блицкрига - пока РФ «чухаться будет», взять под контроль границу и «зачистить» Донбасс от «ваты».

Так что каратели с 20 февраля потянули к линии разграничения все, что шевелится (напрочь «забыв» об обороне Киева, Харькова и всего прочего). «Селюки» ведь такие хитрые, считают, что раз тогда «минском» надурили «москалей», то теперь «швыдко-швыдко здобудут пэрэмогу», пока еще «ванька с перепоя дрыхнуть будет».  Майдауны такие майданутые - на всю «кастрюлю».  

В ответ Москва демонстративно (на телекамеры) придвинула к украинским границам (которые, к слову, до сих пор Киевом не демаркированы, то есть, не признаны – юридически ничтожны) «энное» количество войск. Зе-анист запаниковал и поехал гастролировать («колядовать») по миру с протянутой рукой вроде как за защитой от «российской агрессии» («забыв», что она у него 7 лет идет))), а на самом деле – за подачками «грошей».

Для внешнего «антуража» Куйив все еще голосит, что Москва «минск» не выполняет, а сейчас еще и «армию вторжения» готовит. По-майдаунски выходит, что РФ 7 лет «нападает» на Украину, но войска к ней только сейчас подтянула? Однако с чего майданщики решили, что «агрессор» им лишь кредиты, товары, сырье, топливо (включая ядерное по безвозвратному кредиту), электроэнергию, запчасти к бронетехнике, плату за полупустую трубу и т.п. «двигать»может? Это по «хохлохике»? Майдауны окончательно майданулись – иного и быть не могло. 

Зато внутри отмайданенной «цветником» колонии заявить о выполнении минских солашений – уже «зрада». И что делать? Миллионы русских (теперь и сотни тысяч россиян) семь лет живут под нацистским огнем, в блокаде «всего прогрессивного человечества». Еще семь (не три, а два по три с «хвостиком») лет «обещанного ждать», заниматься обоюдной профанацией и считать трупы мирных жителей, стариков и детей (родишихся на войне, недолго живших на войне, павших на войне)? При том, что сроки выполнения этого «недомирия» истекли в 2015-м?

И что дальше - только война? Не обязательно – можно не продолжать минские «сопли жевать», а даже скакуасов в два шага – два ультиматума принудить к выполнению международного, утвержденного ООН, соглашения.  Можно, потому что парадоксально Россия до сих пор содержит Антироссию не только банковскими кредитами, но и поставками реальных, жизнеобеспечивающих ресурсов (не говоря уже о поставках запчастей к военной технике через «свинарчуков»).  Западные «гаранты» на собираются понуждать Украину к выполнению ее обязанностей - эти «гаранты» считают, что Путина можно так же, как Януковича, «кинуть». Фактически и Париж, и Берлин стали подельниками нацистских карателей (впрочем, им не привыкать). Поэтому единственным гарантом реального выполнения «минска» является Москва.

Итак, два шага - два ультиматума.

Выставить Рагуличине ультиматум – полностью выполнить свои обязательства по минским соглашениям в конкретный срок (например, к семилетию подписания первого или второго «минска»).

До этого момента прервать всякие торговые отношения (тем более, что рагули России сами санкции объявили) – не поставлять русофобам ничего: от газа, угля и топлива (в том числе через европейские и белорусские «прокладки») до электроэнергии и сала (а то «аграрная сверхдержава» как-то не только в промышленности деградировала), запретить переводы «гастеров» и транзитное сообщение через РФ в/на Антироссию. Пусть Запад содержит свою колонию – в чем проблема? Проблема в Западе? А Россия тогда при чем?

Объемы торговли России с Антироссией для российского бюджета мизерны, а то, что порушится частичка бизнеса некоторых картавых олигархов – даже для них не беда. Ухудшится положение «народа Украины»? А ему есть куда ухудшаться? Если есть – пусть заставит своих местечковых смотрителей от транснациональной метрополии выполнить часть международного права – подписанные Киевом минские соглашения.

Это воткнет местечковым клоунам русскую «вилку» в брюхо – Запад их содержать не станет (не для того колонии захватывают – кто кого держит за «болвана в старом польском преферансе», точнее – «хохлопом» на панской плантации?). Если Россия откажется субсидировать и снабжать Антироссию, украинской экономики даже на оставшихся (после «майданомора») 25-30 миллионов «туземцев» практически не останется – вся «попилена», а тотальная (остаточная в связи с ликвидацией украинского проекта) распродажа отстатков госсобственности (по мизерным ценам в кризисное время в воюющей стране) поддержит «шаровары» Рагулятника лишь на считанные месяцы.

Но и выполнить «минск» смотрящие за Антироссией не смогут – не для того их глобалисты ставили, чтобы мир на границах России устраивать.

Плюс бродячие по майданам «патриоты» за такую «зраду» (заключенную, кстати, «главным патриотом Украины» Парашенко) всю «зелень» на деревьях поразвешают. А если не всю – Антироссия расколется на несколько «гуляй-полей». Поэтому срок выполнения русского ультиматума истечет, а минский «воз» останется в навозе.

И, кстати, «чтобы два раза не вставать» - в том же ультиматуме потребовать у Куйива убрать все изменения в украинской Конституции с 2014 года (про НАТО в первую очередь). Ведь ЛДНР соглашались на присоединение к внеблоковой Украине. Тем более, что в той же Конституции обозначена ее основа -  Декларация независимости, в которой закреплен внеблоковый статус. Только при этом условии та же Россия соглашалась на независимость Украины. Выходит, и Россию майданщики (согласно Толкового словаря живого великорусского словаря Даля – мошенники) «кинули».

Замечу – без какой-либо нацинально-освободительной борьбы украинского народа. Зато теперь русские семь лет в Новороссии ведут нацинально-освободительную борьбу с украинскими нацистами. Русским не только язык запретили, но и саму национальную самоидентификацию, обозвав неким суррогатом: «русскоязычными украинцами». Этноцид в чистом нацистском «выгляде». Где еще такое в Европе - вы встречали франкоязычных немцев или чехоязычных поляков? Так кого России стесняться, кому сдаваться, чего ради? Тем более, что виновную глобалисты (и принадлажащие им СМИ) уже назначили и приговорили. От «отравления трусов Навального» до освобождения всей Новороссии – «семь бед один ответ».

Не выполнят бандерлоги/нацики/скакуасы первый ультиматум России – не смогут.

Отсюда второй шаг – признание ЛДНР.

В связи с невыполнением Украиной минских соглашений РФ признает результаты народных референдумов Донбасса 2014 года, естественно, в границах их проведения. И следом предъявляет бандеровцам второй ультиматум – в кратчайшие сроки вывести войска (изрядно отощавшие за время игнорирования первого ультиматума) с оккупированного ими Донбасса. Если останутся – то будут накрыты «калибрами», дальнобойной «артой», смешаны с донецким черноземом бомбардировщиками, окружены рассекающими русскими ударами с других направлений. После этого грандиозного «котла» не сдавшихся нацистов (которых почти не будет) «зачистит» донецкое ополчение. Кстати, Харьков и Киев, как кузницы остатков военной промышленности УССР (к тому же открытые всем «северным и восточным ветрам»), будут освобождены от фашистов в первую очередь.

Зачем России армия (с путинскими «мультиками»), если она не рискует защищать русских от нацистов?

В самой РФ продолжатся вопли псевдорусских: «А шо мы с этого будем иметь?» Будете иметь настоящую Россию, не обрезанную и героическую, доказавшую на поле брани свою русскость, а не диванную «тусню» всепропальщиков/паникеров/либерастов и прочих содомитов. Да, Россия никому ничего должна, но кроме себя настоящей, не обрезанной «прихватизаторами» и глобалистами. К тому же, долги отдавать следует – если Россия выступала гарантом выполнения минских соглашений, остановивших наступление ополчения Новороссии и приведших к семилетней нацистской оккупации 2/3 Донбасса, – гаранту при их невыполнении следует искупить ошибку своей наивной веры в адекватность и договороспособность Киева.

Кого теперь РФ стесняться/бояться?

Нацистов или глобалистов, мечтающих «окончательно решить русский вопрос» и применяющих все доступные им методы террора? Вспомним завещание Милошевича: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

Напомню, что-то же покушение на Батьку – это атака на Союзное государство. Его атакуют, окружают натовскими базами, враждебными режимами, «цветными» переворотами, биолабораториями Пентагона. В ближайших планах – размещение на Украине натовских баз, ракетных установок, швартование /патрулирование у Крыма кораблей с «Томагавками», нацеленными на Россию (с дальностью 2, 5 тыс. км. это ее поражение сотнями боеголовок до Урала включительно). Это ли не война? А ведь в сплошной обороне войны не выигрывают – «брешь» рано или поздно западные «партнеры» найдут и «попользуют» по полной. А тут еще рядом останется Антироссия с ножом за пазухой.   

Разумеется, если в течение срока выполнения ультиматумов Рагуличина или НАТО предпримут попытки штурма Донбасса либо размещения своих настпательных вооружений у российских/новороссийских границ (например, англичанка захочет нагадить своими военно-морскими базами) – российская «ответка» прилетает мгновенно, мгновенно же признаются ЛДНР, а то и вся Новороссия (вплоть до Измаила с Тирасполем). В ультиматуме предупреждение будет.   

К примеру, так победим. Но Путин, как всегда, может найти и другой, никем не предугаданный ход на «великой шахматной доске». В любом случае: «Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!»

Константин Одессит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded