lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Category:

Настоящий полковник: Мы знаем о вас лучше вас самих

Увидав на прошлой неделе, с чем именно придётся им столкнуться в случае нападения на Донбасс, американо-британские шавки из так называемых «вооружённых сил Украины» поджали хвосты и пачками жрут лоперамид. Что же – вас предупреждали.

А в среду предупредили, я так понимаю, в последний раз. И вас, и ваших хозяев: сунетесь – пожалеете так, как никогда до этого. И теперь полосатому людоеду с его шакалами остаются только провокации – в призрачной надежде выиграть безнадёжную партию. Там дипломатов выслали, там истребитель подняли, здесь Донбасс в очередной раз обстреляли. В Золотом-5 по посёлку лупили из крупнокалиберного пулемёта. Попали в жилой дом. 

Стреляли укропы не простыми пулями, а бронебойно-зажигательно-трассирующими. Чтобы если не убить – так поджечь. Мы знаем, кто отдал преступный приказ. С Пашей Федосенко, что сидит сейчас в Лоскутовке, всё понятно – «вышку» себе этот персонаж заработал давно. Но вот все остальные, кто выполняет его приказы, у вас есть выбор: или и дальше выполнять преступные приказы и подставляться под наш удар, или тихонько смазать лыжи и затеряться где-нибудь на клубничных полях под Варшавой. 

Потому как, если вы забыли, нас, российских граждан, в Донбассе уже полмиллиона. И если что, остановимся мы не в Киеве или Житомире, а сразу в Ужгороде. Так что, думайте, укропы. Многие из вас уже сделали правильный выбор. 

Мы знаем о вас лучше вас самих 

Продолжу рассказывать укропам, что происходит у них на «передке» и в тылу. Благодаря русским людям Новороссии, Малороссии и Слобожанщины нам об этом известно лучше, чем Зеле, Хомчаку с Тараном и Авакову. Вот взять, к примеру, 92 мехбригаду отморозка Федосенко. Нам известно, что в районе Золотого его бандиты оборудовали передовые позиции с ходами сообщения и выносом огневых точек на 10 метров вперед. Точные координаты уже переданы нашим артиллеристам для подготовки огневых таблиц.  

В 72 механизированной банде, что стоит сейчас в Авдеевке, недавно сменился главарь. Вместо военного преступника Артёма Богомолова этими нацистами и косплеерами гитлеровской танковой дивизии СС «Мёртвая голова» теперь командует военный преступник Серёжа Сырченко. Ранее эта мразь, повинная в геноциде и незаконных методах ведения войны, был начальником штаба у Богомолова.  

24 марта в районе села Водяное – это временно оккупированная укропами часть ДНР – боевики 36 бригады морской пехоты военного преступника Андрея Гнатова проводили работы по совершенствованию инженерного обеспечения позиций опорных пунктов на переднем крае. Работы производили непосредственно боевики первого батальона бригады. Кстати, работы проводились в буквальном смысле из-под палки. Потому, что боевикам Гнатова было отказано в плановой ротации. Из-за этого уровень дисциплины в банде упал почти до нуля.  

Ну а утром 26 марта уже в 58 мотопехотной банде военного преступника Димы Кащенко в 16 батальоне был установлен запрет на перемещение личного состава и техники по позициям. Приказ был отдан в интересах «правосеков»: в это время в зоне ответственности Кащенко зафиксирована активность 1-й отдельной штурмовой роты нацистов под командой Дмитрия Коцюбайло, кличка «Да Винчи». 

ВСУ провели тренировки авиационной группы 

Пробежимся по укропскому тылу. Русские люди из Мелитополя сообщают, что в марте на базе размещённой у них 25 авиабригады проходила командно-штабная тренировка сводной авиационной группы Воздушных сил ВСУ. Слабенькая группа – всего 6 аппаратов: 2 истребителя «МиГ-29», два штурмовика «Су-25» и два «крокодила» «Ми-24». В рамках тренировки отрабатывался ракетно-бомбовый удар по целям в районе Угледара.  

Ещё про укроавиацию. Поскольку настоящих самолётов у киевских нацистов практически не осталось, они переходят на беспилотники. Целый полк уже сформировали. На вооружении – целых 6 турецких «байрактаров». Модель – ТБ-2, средневысотный ударный оперативно-тактический БПЛА. Укропы их закупили у Анкары в прошлом-позапрошлом году.  

Полк размещён в Хмельницкой области в районе города Староконстантинов. Там оборудован полигон для обучения операторов дронов. Прикрывают учебные полёты радиотехнические части укроПВО. Ну как прикрывают. Треплются, в основном, да ошибки операторов обсуждают. Говорят: хоть и летать стали чаще, но пока турецкие «птички» в полной мере укропским командам не подчиняются.  

Виталий Киселев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded