lohmatiy77 wrote in izborsk_club

Categories:

Донецк – Европа!

Украиноозабченные так часто настаивают на том, что Украина – это Европа, что для них большим удивлением станет новость – Европа это все, что до Урала. Потому, если смотреть географически, то город Донецк – вне сомнений Европа! Мало того, некоторые европейские начинания вполне приживаются в Донецке.

Не поймите меня неправильно, я не о толерантности и меньшинствах, а лишь о крайне редких, но безусловно правильных начинаниях европейцев. Мы точно также осуждаем терроризм и геноцид. Мало того, мы боремся с этими проявлениями крайней жестокости и ненависти. Мы не на словах боремся, а уничтожаем тех, кто пытается это принести на Донбасс.

А на днях глава Европарламента Давид Сассоли слезно просил все европейские страны, поучаствовать в жизни романа Протасевича, арестованного в Белоруссии «революционера». Мистер Сассоли считает, что в каждом европейском аэропорту должны быть фотографии Романа Протасевича. Они должны напоминать пассажирам о судьбе этого персонажа неудавшегося госпереворота в Белоруссии.

Донецк – вполне европейский город! Здесь широкие улицы, тенистые бульвары. Есть скамеечки, есть парки на каждом шагу. И конечно же есть аэропорт! И Донецк оказался первым европейским городом, откликнувшимся на призыв главы Европарламента.

Товарищ, который ведет Telegram-канал Inside Donetsk, сегодня вечером выложил эти фото, прямо из донецкого аэропорта. 

«Разыскивается иностранный наёмник. Обвиняется в преступлениях против населения Донбасса и участии в террористической организации "Азов": В Международном аэропорту им. Сергея Прокофьева (ДАП) в Донецке появилась «ориентировка» на Протасевича»

Вот эти замечательные фото:

Перешлите кто-нибудь главе Европарламента. Пусть человек порадуется, что его призыв услышали в Донецке, который в самом Европарламенте не слышен. И пусть Давид Сассоли или еще какой-нибудь Борэль на пару с баронессой Эштон еще несколько подобных акций придумают. 

Можно продумать флешмоб, в котором рассказывается о том, что раз в сто лет европейские страны собираются в кучу, чтобы получить люлей от России; это просто вариант, я не настаиваю… Но все-таки скоро почти сто лет, как европейцы без живительных российских люлей живут. Грустно небось?

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded